Frango, grão de bico e caçarola de limão

Frango, grão de bico e caçarola de limão
Frango, grão de bico e caçarola de limão leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $2,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. 77 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, G pode grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Caçarola De Grão De Bico Com Limão, Ervas E Chalotas, Sopa De Grão-De-Bico De Frango Com Limão, e Salada de grão de Bico de frango com vinagrete de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas, cebola, limão e alho em uma caçarola ou panela pesada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Polvilhe sobre as especiarias moídas e tempere levemente. Misture e despeje sobre o estoque. Deixe ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione o frango e o grão de bico, tampe a panela e cozinhe delicadamente por mais 10-12 minutos ou até que o frango esteja cozido. Verifique o tempero e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Sirva com feijão verde cozido no vapor ou brócolis.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista