Frango Gumbo
A Receita Frango Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 2 horas. Este prato principal tem 830 calorias, 47g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, cebolas, pó de Lima e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Frango Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango em água corrente fria, removendo qualquer excesso de gordura. Seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Quando começar a fumar, adicione apenas baquetas e coxas de frango suficientes para caber na frigideira sem tocar e refogar até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos no total. Usando pinças, transfira as peças para uma travessa e reserve enquanto refogue as peças restantes em lotes, conforme necessário.
Quando todo o frango tiver sido removido da panela, reduza um pouco o fogo e polvilhe a farinha sobre os pingos, mexendo rapidamente para misturar. Cozinhe o roux, mexendo sempre, até obter uma cor amanteigada de amendoim, 5 a 6 minutos. Observe com cuidado; você não quer queimar o roux. Assim que o roux for da cor certa, adicione os legumes picados junto com o presunto, bacon e alho; tenha cuidado, porque o vapor será criado em contato com o roux muito quente. Reduza o fogo para muito baixo e refogue a mistura suavemente, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer e exalem um pouco de líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de louro, sal, pimenta caiena, pimentão preto e branco e tomilho e mexa bem para misturar.
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha, mexendo bem para misturar e, em seguida, retorne as pernas de frango à caçarola.
Adicione mais caldo, se necessário, para cobrir o frango e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja muito macio e quase, mas não caindo do osso, 25 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as pernas de frango para uma travessa e reserve. Aumente o fogo sob a panela para alto e cozinhe o molho, descoberto, até que seja reduzido a uma consistência de molho leve, 10 a 15 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo, junte o pó de fil e deixe repousar por 5 minutos antes de transferir para uma travessa.
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