Frango Gumbo

Frango Gumbo
A Receita Frango Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 2 horas. Este prato principal tem 830 calorias, 47g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, cebolas, pó de Lima e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Frango Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água corrente fria, removendo qualquer excesso de gordura. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Quando começar a fumar, adicione apenas baquetas e coxas de frango suficientes para caber na frigideira sem tocar e refogar até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos no total. Usando pinças, transfira as peças para uma travessa e reserve enquanto refogue as peças restantes em lotes, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Quando todo o frango tiver sido removido da panela, reduza um pouco o fogo e polvilhe a farinha sobre os pingos, mexendo rapidamente para misturar. Cozinhe o roux, mexendo sempre, até obter uma cor amanteigada de amendoim, 5 a 6 minutos. Observe com cuidado; você não quer queimar o roux. Assim que o roux for da cor certa, adicione os legumes picados junto com o presunto, bacon e alho; tenha cuidado, porque o vapor será criado em contato com o roux muito quente. Reduza o fogo para muito baixo e refogue a mistura suavemente, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer e exalem um pouco de líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PeanutsPeanuts
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
4
Adicione as folhas de louro, sal, pimenta caiena, pimentão preto e branco e tomilho e mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
5
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha, mexendo bem para misturar e, em seguida, retorne as pernas de frango à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Perna De FrangoPerna De Frango
6
Adicione mais caldo, se necessário, para cobrir o frango e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja muito macio e quase, mas não caindo do osso, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OssoOsso
7
Usando uma escumadeira, transfira as pernas de frango para uma travessa e reserve. Aumente o fogo sob a panela para alto e cozinhe o molho, descoberto, até que seja reduzido a uma consistência de molho leve, 10 a 15 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
8
Retire a panela do fogo, junte o pó de fil e deixe repousar por 5 minutos antes de transferir para uma travessa.
Equipamento que você usará
PotePote
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista