Frango Gumbo (Makeover)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Gumbo (Makeover). Para $1.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 555 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Reforma Vegana De Reforma Saudável: Pão De Abóbora, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal; mantenha aquecido.
Enquanto isso, em stockpot de 8 quart ou forno holandês, mexa a farinha constantemente em fogo médio-baixo até que a farinha esteja marrom profunda.
Retire do estoque; Reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione pedaços de frango, cebola, pimentão, aipo, alho, louro, tomilho, sal e pimenta; cozinhe 8 a 10 minutos, virando pedaços de frango e mexendo sempre, até que o frango esteja dourado e os vegetais estejam macios.
Misture a farinha dourada, os tomates, o caldo, o molho dourado e o molho de pimenta até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50 minutos. Junte o quiabo; tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Retire o frango da panela; deixe esfriar cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficiente para manusear.
Retire os ossos do frango; descarte os ossos.
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida; retorne ao estoque. Cozinhe até aquecer completamente.
Remova as folhas de louro.
Sirva sobre o arroz cozido; polvilhe com salsa.