Frango Harissa
Harissa frango requer em torno de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 176 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem sal e pimenta, azeite, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Harissa, Quinoa com frango harissa, e Harissa Asas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a páprica defumada, o alho, o cominho, as sementes de cominho, a pimenta chipotle e o molho adobo em um almofariz e triture com um pilão para fazer uma pasta. Esfregue a pasta em todos os peitos de frango, coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango da marinada e descarte o excesso de marinada.
Pincele os peitos de frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os peitos de frango até que a carne mostre marcas de grelha e o interior não fique mais rosa, cerca de 5 minutos de cada lado.