Frango Harissa
Se você tem aproximadamente 4 horas e 30 minutos para gastar na cozinha, Frango Harissa pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Este prato principal tem 179 calorias , 25g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sementes de cominho, alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é sólido. Almôndegas de cordeiro com redemoinho de tahine-iogurte-harissa , frango com castanha de caju na panela elétrica e curry de frango com coco picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a páprica defumada, o alho, o cominho, as sementes de cominho, a pimenta chipotle e o molho adobo em um pilão e triture tudo com um pilão até formar uma pasta. Espalhe a pasta sobre os peitos de frango, coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Retire o frango da marinada e descarte o excesso.
Pincele os peitos de frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe-os até que a carne apresente marcas da grelha e o interior não esteja mais rosado, cerca de 5 minutos de cada lado.