Frango Herbed Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Herbed grelhado. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 869 calorias, 74g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,0 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, água, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Grelhado Herbed, Frango Grelhado Herbed Italiano, e Frango grelhado com recheio Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas. Lave as galinhas com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Coloque cada frango, com o peito voltado para baixo, em uma superfície de corte.
Corte cada frango ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal, cortando para, mas não através, o outro lado. Vire as galinhas. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine a salsa e os próximos 7 ingredientes (salsa através da pimenta). Esfregue a mistura de salsa sobre o peito e a coxa de cada frango. Pressione suavemente a pele para proteger.
Corte uma fenda de 1 polegada na pele na parte inferior de cada metade do peito; insira a ponta da baqueta na fenda.
Para preparar a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de folha de alumínio descartável na grelha; despeje água na panela. Arrume o carvão ao redor da panela; aqueça até Médio. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na grade.
Coloque as galinhas, os lados do peito para baixo, na grelha sobre a panela de papel alumínio. Cubra e grelhe 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro Registre 180, virando o frango até a metade durante o tempo de cozimento.
Retire o frango da grelha; coloque em uma superfície de corte limpa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos. Descarte a pele antes de servir.
Decore com rodelas de limão e raminhos de orégano, se desejar.