Frango Herbed recheado com queijo Boursin

Frango Herbed recheado com queijo Boursin
Recheado Herbed frango com queijo Boursin requer em torno de cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 610 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. 520 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho boursin e queijo de ervas, sal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Herbed Recheado Com Queijo Boursin, Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, e Frango com molho de laranja-sálvia com queijo Herbed-torções de Pão recheado.

Instrucao

1
Pound os peitos de frango a 1/4 de polegada de espessura: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coloque cada peito de frango entre duas camadas de filme plástico, em uma tábua de cortar, e use um martelo de carne para bater até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escalde o manjericão: mergulhe cada folha de manjericão (ou outro verde amargo) em água fervente, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
3
Misture as nozes em Boursin ou mistura de queijo: se você não está começando com queijo herbed Boursin, faça o seu próprio misturando os ingredientes do queijo Herbed mencionados acima.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Misture as nozes na mistura de queijo, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Camada de frango com queijo e manjericão, enrole: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Coloque os peitos de frango planos, tempere cada lado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
7
Espalhe a mistura de queijo e noz sobre cada peito, cobrindo a superfície dos seios.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Camada sobre as folhas de manjericão. Começando na extremidade mais curta do peito de frango, enrole o mais firmemente possível e dobre as extremidades para formar um rolo limpo. Prenda cada peito com 2 palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
9
Draga em farinha, ovo e farinha de rosca: coloque farinha, ovo batido e farinha de rosca combinada com o queijo parmesão em 3 pratos planos separados. Drague cada rolo de peito de frango primeiro na farinha, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas de pão parmesão. (Pule esta etapa se você estiver com pouco carboidrato e / ou sem glúten.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1
Transfira os peitos de frango para uma assadeira untada, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Asse a 350 ° F por 40-50 minutos, dependendo do tamanho do peito, até que a temperatura interna seja de 74°, os sucos fiquem claros e o frango esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
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