Frango Hoosier com crosta de batata frita
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Frango Hoosier com crosta de batata frita pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 404 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, pó de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes de salmão com crosta de batata frita, Jantar Esta Noite: Batata Frita-Salmão Crust, e Quiche De Frango Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese com o pó de chile, pó de cinco especiarias, raspas de limão, pimenta e uma generosa pitada de sal.
Adicione o frango e vire para revestir.
Espalhe as batatas fritas em uma folha de papel encerado. Cubra o frango com as migalhas, pressionando para ajudá-los a aderir.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande. Quando a espuma diminuir, adicione um terço das costeletas de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Transfira o frango para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha OS 2 lotes restantes de frango.