Frango Hula Com Molho De Churrasco De Abacaxi

Frango Hula Com Molho De Churrasco De Abacaxi
Frango Hula com molho de churrasco de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.9 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Se você tem açúcar mascavo, vinagre de cidra, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Hula Hula Com Cobertura De Chicote Legal, Hawaiian Hula Pork Fajitas com abacaxi Slaw + Arroz De Coco, e Hula Hula Tropical Smoothie.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel tem aromas frescos de compota de framboesa, chocolate ao leite e carvalho doce no nariz. A entrada doce com sabores de conservas de mirtilo e torta de morango leva a taninos flexíveis no paladar médio e ao final fresco da romã.
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