Frango Huli Huli

Frango Huli Huli
Frango Huli Huli é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 831 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de xerez, galinhas, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Havaiano Barbequed "Huli-Huli" Frango, Churrasco Havaiano Huli Huli Frango, e Frango ou costelas Huli Huli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o ketchup, o xerez, o gengibre, o alho e a cebolinha em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, mexendo a marinada até que o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Coloque os pedaços de frango no saco, esprema o ar, sele o saco e o saco lomi (massagem) para revestir o frango com marinada. Leve à geladeira pelo menos 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Mova um rack de forno 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Retire o frango da marinada e arrume o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse o frango em forno pré-aquecido até dourar dos dois lados e os sucos ficarem claros, girando a cada 10 minutos, 30 a 45 minutos. Baste com a marinada restante após cada giro. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no pedaço mais grosso de frango, sem tocar nos ossos, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista