Frango Huli Huli
Frango Huli Huli é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 831 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de xerez, galinhas, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Havaiano Barbequed "Huli-Huli" Frango, Churrasco Havaiano Huli Huli Frango, e Frango ou costelas Huli Huli para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pedaços de frango e seque com papel toalha.
Misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o ketchup, o xerez, o gengibre, o alho e a cebolinha em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, mexendo a marinada até que o açúcar mascavo se dissolva.
Coloque os pedaços de frango no saco, esprema o ar, sele o saco e o saco lomi (massagem) para revestir o frango com marinada. Leve à geladeira pelo menos 4 horas durante a noite.
Mova um rack de forno 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retire o frango da marinada e arrume o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira.
Asse o frango em forno pré-aquecido até dourar dos dois lados e os sucos ficarem claros, girando a cada 10 minutos, 30 a 45 minutos. Baste com a marinada restante após cada giro. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no pedaço mais grosso de frango, sem tocar nos ossos, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).