Frango Huli Huli

Frango Huli Huli
Frango Huli Huli é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 831 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de xerez, galinhas, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Havaiano Barbequed "Huli-Huli" Frango, Churrasco Havaiano Huli Huli Frango, e Frango ou costelas Huli Huli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o açúcar mascavo, o ketchup, o xerez, o gengibre, o alho e a cebolinha em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, mexendo a marinada até que o açúcar mascavo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque os pedaços de frango no saco, esprema o ar, sele o saco e o saco lomi (massagem) para revestir o frango com marinada. Leve à geladeira pelo menos 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Mova um rack de forno 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o frango da marinada e arrume o frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse o frango em forno pré-aquecido até dourar dos dois lados e os sucos ficarem claros, girando a cada 10 minutos, 30 a 45 minutos. Baste com a marinada restante após cada giro. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no pedaço mais grosso de frango, sem tocar nos ossos, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista