Frango Huli Huli na grelha

Frango Huli Huli na grelha
Huli Huli frango na grelha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 911 calorias, 56g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Havaiano Huli Huli Frango, Havaiano Barbequed "Huli-Huli" Frango, e Frango Grelhado Huli Huli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece colocando o frango inteiro, com o peito para baixo, na superfície de preparação. Usando tesouras de cozinha, remova a espinha dorsal cortando do cóccix até o pescoço de ambos os lados. Abra o pássaro, remova o esterno e o osso da vontade. Faça pequenos cortes em ambos os lados abaixo das coxas para dobrar as asas para que você tenha um frango "spatchcock" achatado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
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Para uma panela pequena, adicione 1 xícara de água, sal, açúcar, louro e dentes de alho. Leve para ferver para dissolver o sal e o açúcar. Uma vez em fogo brando, desligue o fogo e adicione o gelo. Assim que o líquido esfriar, coloque em um saco selável sobre uma tigela e adicione o frango à salmoura, certificando-se de que esteja completamente submerso. Deixe salmoura na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misture o suco de abacaxi, ketchup, molho de soja e vinagre de xerez. Uma vez que o líquido ferve, misture o açúcar mascavo e o gengibre. Continue a ferver até que o líquido comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo e deixe repousar (ou prepare-se à frente e leve à geladeira até ficar pronto para uso). Uma vez pronto para uso, reserve cerca de um copo para servir.
6
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire o frango da salmoura e seque. Misture bem o alho em pó, sal, páprica, pimenta caiena, cebola em pó, cominho e um pouco de pimenta preta em uma tigela pequena. Cubra o frango com a fricção seca, certificando-se de polvilhar bem dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Coloque o frango plano na superfície de preparação, fazendo um pacote limpo e retangular com as coxas dobradas ao lado dos seios e as asas inseridas nas fendas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
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Prenda o frango em uma cesta de grelhar de malha de arame retangular média e coloque sobre uma chama de grelha aberta. Char com o lado do peito para baixo primeiro, 7 a 8 minutos. Vire uma vez e continue a grelhar, com o lado ósseo para baixo por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Continue a girar enquanto cozinha para não queimar e replica o processo de cozimento da máquina Huli Huli. Esprema o suco de limão sobre o frango enquanto o vira. Termine alternando os lados até que o frango esteja completamente dourado, a pele fique crocante e um termômetro digital de leitura instantânea escondido sob o peito confirme que a temperatura interna é de 165 graus F. O tempo total de cozimento será de 35 a 40 minutos. Com uma escova de pastelaria de silicone resistente ao calor, esmalte o frango com o molho Huli Huli nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
PincelPincel
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
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Retire da cesta e deixe o frango descansar por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Corte o frango em seios, coxas e asas. Disponha em uma travessa grande ao lado do molho Huli Huli reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
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