Frango húngaro com páprica defumada

Frango húngaro com páprica defumada
A receita de frango húngaro com páprica defumada pode satisfazer seu desejo da Europa Oriental em aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Este prato principal tem 1318 calorias, 83g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue massas tagliatelle, páprica picante, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Barro Paprika Frango Húngaro, Batatas Páprica Húngaras, e Fácil Húngaro Páprica De Porco.

Instrucao

1
Coloque pimentas, cebola, tomate, suco, 1/2 xícara de caldo de galinha, alho e páprica em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AlhoAlho
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione à frigideira e doure todos os lados, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje o caldo restante de 1/2 xícara na frigideira; raspe o fundo da panela para incorporar pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o líquido no fogão lento e cozinhe em alta por 6 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Retire o frango e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire a carne dos ossos e volte ao fogão lento; descarte os ossos. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Misture com as 2 colheres de chá restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
10
Sirva frango sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista