Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga

Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga
Frango Idiota grelhado com molho de coentro de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem suco de laranja, suco de limão, mangas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga, Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga, e Camarão Idiota com cebola grelhada, abacate e salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes, exceto o frango, em um processador de alimentos até ficar quase homogêneo. Fure o frango com um garfo para fazer pequenos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa e esfregue a marinada no frango. Cubra e leve à geladeira por 24 a 48 horas, dependendo de quão intenso você deseja que o sabor seja. Pré-aqueça a grelha. Grelhe o frango de cada lado por 5 a 6 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar 30 minutos à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8coxas de frango, pele, osso emcoxas de frango, pele, osso em8baquetas, pele sobrebaquetas, pele sobre23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pócebolas verdes picadascebolas verdes picadas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado3mangas maduras, descascadas e cortadas em cubosmangas maduras, descascadas e cortadas em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moída na horanoz-moscada moída na hora33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de laranja frescosumo de laranja fresco12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente2Scotch bonnet pimenta, caule e sementes removidosScotch bonnet pimenta, caule e sementes removidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
A doçura de Gewürztraminer pode compensar o tempero na culinária asiática. Combina bem com queijo e caça selvagem carnuda e gordurosa (oleosa). O salmão defumado é uma combinação particularmente boa.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista