Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga

Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga
Frango Idiota grelhado com molho de coentro de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem suco de laranja, suco de limão, mangas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga, Frango Idiota grelhado com molho de coentro de Manga, e Camarão Idiota com cebola grelhada, abacate e salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes, exceto o frango, em um processador de alimentos até ficar quase homogêneo. Fure o frango com um garfo para fazer pequenos orifícios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa e esfregue a marinada no frango. Cubra e leve à geladeira por 24 a 48 horas, dependendo de quão intenso você deseja que o sabor seja. Pré-aqueça a grelha. Grelhe o frango de cada lado por 5 a 6 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e deixe descansar 30 minutos à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8coxas de frango, pele, osso emcoxas de frango, pele, osso em8baquetas, pele sobrebaquetas, pele sobre2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente1cp. queijo parmesão raladocebolas verdes picadascebolas verdes picadas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1apertarPinch moído cravoPinch moído cravo1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladoaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco3Crosta: migalhas de biscoito grahamAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado3mangas maduras, descascadas e cortadas em cubosmangas maduras, descascadas e cortadas em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moída na horanoz-moscada moída na hora3Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada8um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente2Scotch bonnet pimenta, caule e sementes removidosScotch bonnet pimenta, caule e sementes removidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picada grosseiramentecebola amarela, picada grosseiramente

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe funciona muito bem com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
A doçura de Gewürztraminer pode compensar o tempero na culinária asiática. Combina bem com queijo e caça selvagem carnuda e gordurosa (oleosa). O salmão defumado é uma combinação particularmente boa.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
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