Frango Ilha com Molho de Frutas

Frango Ilha com Molho de Frutas
A receita de Frango Ilha com Molho de Frutas pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 45 minutos . Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 255 calorias , 25g de proteína e 3g de gordura por porção. Por US $ 2,1 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mexicana. Se você tiver rum, coentro, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50% . Receitas semelhantes incluem Frango da Ilha com Molho de Frutas , Frango Mojito da Ilha e Arroz com Salsa Tropicale e Salsa de Copa de Frutas (salsa de frutas em xícaras individuais) .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o abacaxi e o suco reservado de 1 lata, a manga, o pimentão, o coentro, o suco e a polpa de limão, o suco de laranja, o rum e o alho.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar por uma hora antes de adicionar o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coe o suco do molho para usar na marinada. Reserve salsa suficiente sem o suco para cobrir o frango. Marinar as metades do peito de frango na tigela com o restante da mistura de molho e suco por 2 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Descarte o molho usado para marinar e asse o frango por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o suco do frango escorra claro. Cubra com o molho reservado para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Elaborado no estilo preferido do nosso fundador, Dan Duckhorn, este vinho exala riqueza, profundidade, fruta preta e estrutura. Na boca é profundo e exuberante, com camadas de amora silvestre e torta de ameixa sustentadas por um toque de acidez que confere definição aos sabores, ao mesmo tempo que leva o vinho a um final persistente com notas de lavanda, poejo e especiarias asiáticas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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