Frango Inasal
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Inasal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 42g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, pimenta, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Inasal, Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod), e Como cozinhar: Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod).
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Misture as sementes de annatto e retire do fogo.
Deixe repousar 15 minutos. Descarte as sementes de anatto, reservando óleo na panela.
Coloque o capim-limão e os próximos 9 ingredientes (através do alho) no liquidificador; processe até cortar bem.
Despeje a mistura em um saco plástico grande com zíper; adicione óleo de anatto e pedaços de frango. Selar o saco e marinar na geladeira pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 19 a 20 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto o frango cozinha, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; adicione mel e manteiga e cozinhe por 5 minutos ou até que a manteiga derreta. Baste frango com mistura de mel e manteiga. Cozinhe o frango 5 minutos ou até terminar, virando e regando com frequência com mistura de manteiga de mel.
Misture o vinagre de cidra e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.