Frango Inasal

Frango Inasal
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Inasal pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 42g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, pimenta, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Inasal, Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod), e Como cozinhar: Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Misture as sementes de annatto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 15 minutos. Descarte as sementes de anatto, reservando óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o capim-limão e os próximos 9 ingredientes (através do alho) no liquidificador; processe até cortar bem.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje a mistura em um saco plástico grande com zíper; adicione óleo de anatto e pedaços de frango. Selar o saco e marinar na geladeira pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
AnnattoAnnatto
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 19 a 20 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Enquanto o frango cozinha, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; adicione mel e manteiga e cozinhe por 5 minutos ou até que a manteiga derreta. Baste frango com mistura de mel e manteiga. Cozinhe o frango 5 minutos ou até terminar, virando e regando com frequência com mistura de manteiga de mel.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture o vinagre de cidra e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva frango com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de anattosementes de anatto1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duploschocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)567pimenta habenerocoxinhas de frango (sobre, pelecoxinhas de frango (sobre, pele567pimenta habenerocoxas de frango (sobre, pelecoxas de frango (sobre, pele1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)3Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1cp. queijo parmesão raladogengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4alhoalho2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcapim-limão fresco descascado picadocapim-limão fresco descascado picado2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista