Frango indiano da caixa da especiaria

Frango indiano da caixa da especiaria
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Indian spice Box chicken. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 60g de gordura, e um total de 800 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Se você tem pimenta leve gorda, um botão de manteiga, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tempero Indiano Esfregou Frango, Indian Spice Blend, e Tempero Indiano Esfregar.

Instrucao

1
Faça o enfeite de pimenta e gengibre (veja à direita), antes de começar o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Corte o comprimento dos pimentões verdes e remova as sementes raspando-as com uma colher de chá. Você pode querer usar luvas de borracha para este trabalho - sementes de fogo podem dar aos dedos uma verdadeira picada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte as pontas do caule, pique os pimentões em pedaços ásperos e coloque-os no liquidificador ou no processador de alimentos. Descasque e pique grosseiramente o alho e adicione aos pimentões. Faça o mesmo com o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Escolha as folhas do coentro e coloque-as no liquidificador à medida que avança (reserve as hastes para o enfeite). Dica no iogurte e blitz tudo para um purê. Isso pode levar alguns minutos e você pode ter que parar o liquidificador algumas vezes para raspar toda a gunge dos lados - uma espátula de borracha tornará esse trabalho muito mais fácil.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Descasque, corte ao meio e corte finamente as cebolas. Retire a pele do frango, usando papel de cozinha para ajudá-lo a obter uma boa aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até ficar quente - quando você cair em uma ou duas sementes de especiarias, ele deve chiar. Misture as sementes de erva-doce e cominho e deixe-as crepitar e estourar por 10-20 segundos, mexendo o tempo todo para que não queimem. Eles estão prontos quando você começa um lindo cheiro de nozes quentes. Se o óleo começar a fumar, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Plop na manteiga e deixe derreter, depois jogue as cebolas fatiadas e abaixe o fogo um pouco. Mexa para misturar as cebolas e as sementes de especiarias, depois cozinhe por cerca de 10 minutos até que as cebolas estejam meltingly macias e tingidas de marrom dourado. Dê-lhes uma agitação vigorosa de vez em quando, mas não mexa com muita frequência ou eles não assumirão nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Empurre as cebolas para um lado da panela e adicione as coxas de frango, com o lado liso para baixo. Aumente o fogo entre Médio e alto e frite o frango até dourar dos dois lados. Isso deve levar cerca de 15 a 20 minutos e você precisará virar as peças até a metade (um par de pinças é bom para isso). Observe atentamente caso as cebolas comecem a dourar demais - se o fizerem, empilhe-as em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Junte um pouco da mistura de iogurte e cozinhe até desaparecer - repita um dollop de cada vez. Whizz 150ml / pint água fria no liquidificador para usar os últimos pedaços da mistura e Adicionar à panela com uma pitada de sal. Mexa até borbulhar, raspando os pedaços crocantes. Reduza o fogo para o mais baixo e cubra bem a panela. Cozinhe por 30-35 minutos ou até que o frango esteja macio quando perfurado, mexendo e virando a meio caminho e adicionando um pouco de água quente se o molho estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva polvilhado com caules de coentro picados e um pouco de guarnição de pimenta (coloque o resto em uma tigela sobre a mesa).
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
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