Frango indiano picante com Masala Verde

Frango indiano picante com Masala Verde
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente frango indiano picante com Masalan Verde. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 74 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açafrão moído, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Tikka Masalan Indiano, Pimenta Indiana Frango Masala, e Sandwich Masala Powder - como fazer Sandwich Masalan em casa - uma mistura de especiarias indianas.

Instrucao

1
Coloque pimentas, sementes de cominho, pasta de gengibre e alho, sal, açafrão, suco de limão e coentro no liquidificador. Bata até que o coentro esteja bem picado, adicione o iogurte e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje sobre as coxas de frango em um saco plástico que pode ser fechado novamente e misture para revestir. Deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Para cozinhar, Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango e a marinada e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as baquetas estejam macias, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
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Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
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