Frango Italiano Chardonnay
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o frango italiano Chardonnay. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 21g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.5 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal, pimenta caiena, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar SolaReflex Southwestern Chardonnay BBQ Chicken, Frango com maçã-molho Chardonnay, e Frango Grelhado Com Limão-Chardonnay para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a páprica, o sal, a pimenta e a pimenta caiena; polvilhe sobre o frango.
Coloque o frango, os cogumelos, a pimenta vermelha, a cebola e as alcachofras em 5 qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o chardonnay, a pasta de tomate, o alho e o tomilho; despeje sobre os legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que o frango esteja macio. Junte a salsa.
Sirva com macarrão; polvilhe com queijo.