Frango Italiano com Alecrim
A receita de Frango Italiano com Alecrim fica pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten, sem laticínios e fodmap para os amantes da comida mediterrânea. Por US $ 1,31 por porção , você obtém um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 13g de gordura e um total de 240 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, mostarda dijon, alecrim e molho para salada. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas parecidas:Macarrão de Frango e Penne com Molho de Alho e Alecrim , Macarrão de Frango com Molho de Anchova e Alecrim e Coxa de Frango com Alecrim e Alho .
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe o frango em óleo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Retire e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, a mostarda e o alecrim.
Despeje na frigideira; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até aquecer.