Frango italiano com batatas Pesto

A receita de frango italiano com batatas Pesto está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 482 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem metades de peito de frango, Pesto de manjericão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango italiano com batatas Pesto, Linguine Pesto com tiras de frango italianas, e Impressão: Italiano Pesto Frango Assar-Slender Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma panela, leve o vinagre para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Corte um bolso em cada peito de frango. Encha cada bolso com uma quantidade igual de queijo mussarela e tempere com sal e pimenta. Enrole cada peito de frango com uma fatia de presunto. Disponha os peitos de frango embrulhados em uma assadeira.
Coloque os tomates ao redor do frango, polvilhe tudo com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Em uma panela com água levemente salgada suficiente para cobrir, ferva as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra, volte para a panela e cubra com o pesto.
Coloque peitos de frango, tomates e batatas em pratos de servir e regue com o vinagre balsâmico reduzido para servir.