Frango italiano com presunto, manjericão e feijão
Frango italiano com presunto, manjericão e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 531 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem coxas de frango, vinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Manjericão e frango italiano balsâmico, Torta italiana de frango com biscoitos de manjericão, e Salada de pão italiano grelhado com tomate Frango com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino moída na hora. Retire 8 raminhos do manjericão (cerca de 3 folhas por raminho) e coloque um em cima de cada coxa de frango. Enrole cada coxa em um pedaço de presunto, com as pontas dobradas por baixo.
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Aqueça o óleo em uma assadeira grande sobre dois dos queimadores da placa.
Adicione o frango e frite por cerca de 4 minutos ou até que o presunto esteja apenas crocante e o frango esteja levemente dourado. Vire e repita.
Enquanto isso, corte os bulbos de alho ao meio ao redor do meio e corte os tomates pela metade se pequenos, corte-os em um quarto se eles forem grandes. Escolha as folhas do resto do manjericão. Assim que o frango dourar dos dois lados, adicione todos os tomates, metade do manjericão e o vinho. Tempere, em seguida, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar lentamente no forno por 40 minutos.
Retire do forno e gire o calor até 220C / ventilador 200C / gás
Retire o papel alumínio da panela e mexa o feijão nos sucos tomatoey. Volte ao forno, descoberto, por 30 minutos até que os tomates, frango e alho estejam começando a ficar crocantes nas bordas e o frango esteja muito macio. Pouco antes de servir, rasgue o manjericão restante aproximadamente e mexa ou espalhe sobre a panela.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.