Frango italiano com presunto, manjericão e feijão

Frango italiano com presunto, manjericão e feijão
Frango italiano com presunto, manjericão e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 531 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem coxas de frango, vinho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Manjericão e frango italiano balsâmico, Torta italiana de frango com biscoitos de manjericão, e Salada de pão italiano grelhado com tomate Frango com manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do reino moída na hora. Retire 8 raminhos do manjericão (cerca de 3 folhas por raminho) e coloque um em cima de cada coxa de frango. Enrole cada coxa em um pedaço de presunto, com as pontas dobradas por baixo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo em uma assadeira grande sobre dois dos queimadores da placa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o frango e frite por cerca de 4 minutos ou até que o presunto esteja apenas crocante e o frango esteja levemente dourado. Vire e repita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Enquanto isso, corte os bulbos de alho ao meio ao redor do meio e corte os tomates pela metade se pequenos, corte-os em um quarto se eles forem grandes. Escolha as folhas do resto do manjericão. Assim que o frango dourar dos dois lados, adicione todos os tomates, metade do manjericão e o vinho. Tempere, em seguida, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar lentamente no forno por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e gire o calor até 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o papel alumínio da panela e mexa o feijão nos sucos tomatoey. Volte ao forno, descoberto, por 30 minutos até que os tomates, frango e alho estejam começando a ficar crocantes nas bordas e o frango esteja muito macio. Pouco antes de servir, rasgue o manjericão restante aproximadamente e mexa ou espalhe sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista