Frango italiano e alcachofras
A receita de frango italiano e alcachofras pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 338 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem orégano, salsichas de Peru, Molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras Italianas Cozidas No Vapor, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as cascas das cebolas.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa o frango e as salsichas no óleo com frequência, até que ambos comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e o alho e mexa com frequência até que os cogumelos estejam moles, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho, tomate, molho de tomate, orégano, alcachofra e cebola; leve para ferver.
Reduza o fogo para manter um fogo baixo. Cubra parcialmente a panela e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 45 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.