Frango italiano limão com macarrão
Frango italiano com limão com macarrão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 53 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, raspas de limão, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango e macarrão italiano com fogão lento, Frango Italiano Cozido Lento Com Macarrão, e Fogão lento frango italiano e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, misture o molho e as raspas de limão até misturar.
Aqueça 1/4 xícara da mistura de molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 7 a 8 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Retire o frango da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione os vegetais e a mistura restante de molho à frigideira; cozinhe 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Sirva coberto com frango, mistura de vegetais e queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.