Frango Italiano Saboroso
A receita do Saboroso Frango Italiano pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 5g de gordura e um total de 188 calorias . Por US $ 1,63 por porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer sal, água, temperos e farinha. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que é bastante ruim. Saboroso Frango Italiano , Saborosos Hambúrgueres Italianos e Saborosas Carnes e Massas Italianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a cebola e 1/8 colher de chá de páprica em 1 colher de chá de óleo até ficar macio. Junte a água, a pasta de tomate, o louro, o caldo e o tempero italiano. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, o orégano e o restante da páprica.
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe metade do frango em 1 colher de chá de óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido; repita com o restante do frango e do óleo. Descarte a folha de louro.
Sirva o molho com frango.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Piccini Chianti Clássico]()
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.