Frango Jamaicano com salsa de Manga

A receita de frango Jamaicano com manga Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 269 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, coentro, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Jamaicano com salsa de Manga, Frango Jamaicano assado com salsa de Manga, e Jamaicano empurrão salmão e manga abacaxi Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o tempero e 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre o frango. Cubra o frango com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, misture 1/4 colher de chá de sal, coentro e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Esta mistura "1787" Pinot Noir / Gamay é a parte contrária à nossa mistura" 459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barricas neutras de carvalho. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas lentamente foram plantadas novamente na região.