Frango Jambalaya I
Frango Jambalayan eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 102 diriam que atingiu o local. Uma mistura de aipo, tomilho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Frango Jambalaya, Frango Jambalaya, e Frango Jambalayan II para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira grande em fogo médio baixo.
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde e refogue até ficar macio. Junte os tomates, o caldo, o arroz, o tomilho ou o manjericão, o sal de alho, a pimenta-do-reino moída, o molho de pimenta e a folha de louro.
Leve tudo para ferver; reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o frango ou o peru e cozinhe até aquecer. Descarte a folha de louro e sirva quente.