Frango Jardim Vegetal Penne

Frango Jardim Vegetal Penne
Frango Jardim Vegetal Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimentão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta Vegetal Do Potenciômetro Da Galinha Do Jardim, Frigideira De Legumes de frango e Jardim, e Frigideira De Legumes E Frango Para Jardim.

Instrucao

1
Misture o suco de 1 limão, 1 colher de chá de raspas de limão, 1 dente de alho, esmagado, 2 colheres de sopa de óleo de salada, 2 colheres de chá de coentro fresco, picado e sal e pimenta a gosto.Deixe marinar o peito de frango por duas horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coentro FrescoCoentro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
óleo De Saladaóleo De Salada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque o peito de frango em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela, deixe esfriar e corte.combinar o frango com o penne cozido, vermelho, verde e amarelo, pimentão, cenoura, ervilhas e milho.Em uma tigela separada, combinam-3 Colheres de sopa de azeite, o suco de um limão, 2 colheres de chá de coentro 2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Penne CozidoPenne Cozido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje sobre a mistura penne e misture.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
5
Polvilhe com manjericão, queijo parmesão e pinhões para terminar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista