Frango Kabobs

Frango Kabobs
Frango Kabobs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 861 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue as cebolas, 1 (15 1/4 onça) pode pedaços de abacaxi (suco drenado, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rosemary Chicken Kabobs, Peach & Chicken Kabobs, e Kabobs De Frango De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as limas ao meio, esprema o suco de limão no processador de alimentos ou na bala mágica bowl.De semeie o pimentão (tenha cuidado e use luvas) apenas usando a carne externa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o alho e os ingredientes restantes à tigela do processador de alimentos.Misture até que todos os bits estejam misturados.Economize 1/4 da marinada para pontilhar a carne depois de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a carne em um prato ou saco plástico, certificando-se de que a carne esteja completamente coberta.Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas, mais é melhor. (Até 24 horas para gostos excepcionais).Se estiver usando espetos de madeira, certifique-se de tê-los embebido em água por pelo menos 30 minutos.Prepare a grelha e retire a carne da marinada (jogue fora o excesso).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione 1 colher de sopa de suco de abacaxi à quantidade extra reservada de tempero jerk.Enfie o frango com vegetais e ingredientes de frutas em espetos da sua maneira única e criativa.Coloque cuidadosamente os espetos de frango / vegetais na grelha e, virando com frequência, cozinhe por pelo menos 10-15 minutos em fogo médio. (Observe-os com cuidado).Últimos 3-5 minutos aplique ricamente (conforme desejado) o tempero extra, para os kabobs.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Jerk TemperoJerk Tempero
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado1apertar1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4peitos de frango desossados (cortados em pedaços pequenos)peitos de frango desossados (cortados em pedaços pequenos)1Oreos Recheados Duploscoentro (opcional)coentro (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz cozidoarroz cozido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duploscoentro fresco, picado grosseiramentecoentro fresco, picado grosseiramente28pimenta habenerogengibre fresco, descascadogengibre fresco, descascado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1tblsp. vinagre de vinho tintopimenta verde (Tamanho do espeto picado)pimenta verde (Tamanho do espeto picado)1cebola verde, cortada em fatias finascebola verde, cortada em fatias finas3Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo3limaolimao1manga (descascada e picada em pedaços do tamanho da mordida)manga (descascada e picada em pedaços do tamanho da mordida)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, descascada e picadacebola, descascada e picada1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão laranja (Tamanho do espeto picado)pimentão laranja (Tamanho do espeto picado)15pedaços de abacaxi (suco drenado, pode manter para adição posterior a esfregar extra reservado)pedaços de abacaxi (suco drenado, pode manter para adição posterior a esfregar extra reservado)1tblsp. vinagre de vinho tintopimenta vermelha (Tamanho do espeto picado)pimenta vermelha (Tamanho do espeto picado)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3pimentas scotch bonnet, picadas grosseiramentepimentas scotch bonnet, picadas grosseiramente3cebolinha, picada grosseiramentecebolinha, picada grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintobatata-doce, descascada e cozida por 10 minutos em água fervente quente (picada para espeto)batata-doce, descascada e cozida por 10 minutos em água fervente quente (picada para espeto)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca12pequenocebolas, peles descascadas (pequenas cebolas brancas)cebolas, peles descascadas (pequenas cebolas brancas)1tblsp. vinagre de vinho tintoraiz de mandioca, descascada e cozida por 10 minutos em água quente e fervente (picada para espeto)raiz de mandioca, descascada e cozida por 10 minutos em água quente e fervente (picada para espeto)
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