Frango Kiev

Frango Kiev
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Kiev. Esta receita faz 6 porções com 3331 calorias, 52g de proteína, e 346g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, metades de peito de Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Melhor Frango Kiev para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em seis pedaços iguais (2 colheres de sopa cada). Com as mãos úmidas, molde cada porção de manteiga em um rolo de 3 polegadas de comprimento e ¾ de polegada de espessura (alternativamente, você pode moldar a manteiga dentro de um pedaço de papel de cera). Enrole as porções de manteiga em papel encerado e congele enquanto prepara os peitos de frango. 
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Apare qualquer gordura dos seios.
3
Coloque cada peito em papel de cera, cubra com outra folha de papel de cera e com um martelo ou rolo Libra carne a 1/8 polegada de espessura. Pound carne tão fina quanto possível nas bordas, uma vez que quanto mais finas as bordas, mais fácil será selá-las firmemente para evitar que a manteiga escorra durante o cozimento.  Tenha cuidado para não rasgar a carne. Cada peito socado deve ter aproximadamente 8 polegadas de comprimento e 5 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Para montar, retire suavemente o papel de cera de cada peito.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Polvilhe um lado de cada peito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Coloque um pedaço de manteiga no centro do peito de frango. Dobre os dois lados sobre a manteiga. Dobre uma extremidade do peito e enrole o resto do caminho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Cubra cada costeleta por todos os lados com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe levemente em ovos batidos sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Enrole na farinha de rosca, revestindo as costeletas uniformemente e sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque as costeletas em uma camada em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1-2 horas. 
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Aqueça o óleo a 360 ° F em um forno holandês ou wok grande em fogo alto. Abaixe cuidadosamente três costeletas de frango no óleo e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos no total. As costeletas não devem se tocar durante a fritura. Vire duas vezes, usando pinças ou 2 colheres para girar e para remover as costeletas do óleo quente; isso evitará que sejam perfuradas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Escorra em toalhas de papel e transfira para uma travessa aquecida. Repita com as costeletas restantes.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Método alternativo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Você pode fritar costeletas por 3 minutos, girando uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Coloque as costeletas em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas e cozinhe descoberto, por cerca de 15 minutos. Vire duas vezes enquanto cozinha com pinças ou duas colheres.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Escorra em toalhas de papel antes de servir.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista