Frango Kiev
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Kiev. Esta receita faz 6 porções com 3331 calorias, 52g de proteína, e 346g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, metades de peito de Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Melhor Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em seis pedaços iguais (2 colheres de sopa cada). Com as mãos úmidas, molde cada porção de manteiga em um rolo de 3 polegadas de comprimento e ¾ de polegada de espessura (alternativamente, você pode moldar a manteiga dentro de um pedaço de papel de cera). Enrole as porções de manteiga em papel encerado e congele enquanto prepara os peitos de frango.
Apare qualquer gordura dos seios.
Coloque cada peito em papel de cera, cubra com outra folha de papel de cera e com um martelo ou rolo Libra carne a 1/8 polegada de espessura. Pound carne tão fina quanto possível nas bordas, uma vez que quanto mais finas as bordas, mais fácil será selá-las firmemente para evitar que a manteiga escorra durante o cozimento. Tenha cuidado para não rasgar a carne. Cada peito socado deve ter aproximadamente 8 polegadas de comprimento e 5 polegadas de largura.
Para montar, retire suavemente o papel de cera de cada peito.
Polvilhe um lado de cada peito com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de manteiga no centro do peito de frango. Dobre os dois lados sobre a manteiga. Dobre uma extremidade do peito e enrole o resto do caminho.
Cubra cada costeleta por todos os lados com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe levemente em ovos batidos sacudindo o excesso.
Enrole na farinha de rosca, revestindo as costeletas uniformemente e sacudindo o excesso.
Coloque as costeletas em uma camada em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1-2 horas.
Aqueça o óleo a 360 ° F em um forno holandês ou wok grande em fogo alto. Abaixe cuidadosamente três costeletas de frango no óleo e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos no total. As costeletas não devem se tocar durante a fritura. Vire duas vezes, usando pinças ou 2 colheres para girar e para remover as costeletas do óleo quente; isso evitará que sejam perfuradas.
Escorra em toalhas de papel e transfira para uma travessa aquecida. Repita com as costeletas restantes.
Método alternativo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Você pode fritar costeletas por 3 minutos, girando uma vez.
Coloque as costeletas em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas e cozinhe descoberto, por cerca de 15 minutos. Vire duas vezes enquanto cozinha com pinças ou duas colheres.
Escorra em toalhas de papel antes de servir.