Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de metades de peito de frango, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a manteiga, a salsa, o estragão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta na tigela da batedeira.
Coloque a mistura em filme plástico ou papel encerado e enrole em toras pequenas; coloque no freezer.
Coloque os peitos de frango, 1 de cada vez, entre 2 pedaços de filme plástico. Esguiche o frango levemente com água e esguiche a parte superior do filme plástico também. Libra a não menos de 1/8 de polegada de espessura. Tempere cada pedaço de frango com sal e pimenta.
Coloque 1 peito de frango em um novo pedaço de filme plástico e coloque 1/4 da manteiga composta e 1 colher de sopa de migalhas de pão no centro de cada peito. Usando o filme plástico para ajudar, dobre as extremidades do peito e enrole o peito em um tronco, envolvendo completamente a manteiga; role com muita força. Repita com cada peito.
Coloque o frango na geladeira por 2 horas ou até a noite.
Coloque a mistura de ovo e água em 1 panela de torta e 2 xícaras de migalhas de pão em uma panela de torta diferente.
Aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo atinja 375 graus F.
Mergulhe cada peito na mistura de ovos e depois enrole as migalhas de pão. Coloque delicadamente cada peito em óleo, com o lado selado para baixo e cozinhe até dourar, aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado, até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Retire para um conjunto de rack de resfriamento na panela e deixe escorrer por 5 a 10 minutos antes de servir.