Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 687 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem mostarda dijon, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, estragão, salsa, cebolinha, tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela. Coloque a mistura em um pedaço de filme plástico ou papel manteiga e enrole em um tronco de 1 polegada de espessura. Embrulhe e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas e até 3 dias.
Corte a manteiga congelada em 6 pedaços iguais.
Coloque um peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico ou 2 sacos plásticos grandes que podem ser selados; Libra a 1/4 de polegada de espessura com uma frigideira pesada ou martelo.
Transfira para um pedaço limpo de filme plástico e tempere com sal e pimenta. Coloque um pedaço de manteiga herbada no centro do frango; usando o filme plástico como auxílio, enrole firmemente o frango começando com um lado comprido, dobrando os lados curtos à medida que avança. Enrole firmemente o rolo de frango em filme plástico. Repita com o frango e a manteiga restantes. Refrigere os rolos pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque uma gradinha em uma assadeira com aro.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata os ovos e a mostarda em outro prato raso.
Coloque o panko em um terceiro prato. Desembrulhe os rolos de frango e tempere generosamente com sal e pimenta. Um de cada vez, dragar os rolos de frango na farinha, depois mergulhar na mistura de ovos e rolar no panko para revestir.
Aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os rolos de frango em 2 lotes, virando, até dourar, 6 a 8 minutos.
Transfira para o rack preparado e asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.