Frango korma

Frango korma
Frango korma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 483 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem sultanas, coentro, gengibre do tamanho de um polegar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e Frango Korma.

Instrucao

1
Coloque 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar picado em um processador de alimentos e faça uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a pasta em uma frigideira grande e alta com 3 colheres de sopa de água e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 4 colheres de sopa de pasta de korma e cozinhe por mais 2 minutos até ficar aromático.
4
Mexa 4 peitos de frango sem pele e desossados, cortados em pedaços pequenos, no molho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione 50g de amêndoas moídas, 4 colheres de sopa de sultanas, 400ml de caldo de galinha e colher de chá de açúcar dourado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Dourado Do RodízioAçúcar Dourado Do Rodízio
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
6
Dê a tudo uma boa mistura, cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire a panela do fogo, misture um iogurte grego de 150g e um pouco de tempero, depois espalhe sobre um pequeno monte de coentro picado e mais amêndoas moídas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Iogurte GregoIogurte Grego
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva com arroz basmati marrom ou branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista