Frango Kung Pao
Frango Kung Pao pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 274 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, cebola, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, 1 colher de sopa de amido de milho, sal, pimenta e 1 pitada de pó de cinco especiarias em uma tigela até que o frango esteja coberto e reserve.
Misture água, molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim, 1 colher de sopa de amido de milho, vinagre de arroz e 1 pitada de pó de cinco especiarias em uma tigela até que a mistura esteja lisa e reserve.
Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a mistura de frango até que o frango esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Retire o frango da wok e reserve.
Despeje mais 1 colher de sopa de óleo na wok aquecida e junte os flocos de cebola, aipo, alho e pimenta vermelha. Cozinhe e mexa os legumes até que comecem a ficar macios, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura de amido de milho e cozinhe e mexa até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire a wok do fogo, misture levemente o frango cozido e o amendoim e sirva.