Frango Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Laranja. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. Uma mistura de suco de laranja, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja, Frango laranja (também conhecido por frango com molho de laranja), e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe ambos os lados do frango uniformemente com sal e pimenta; dragar frango na farinha.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango; corte em fatias finas e mantenha aquecido.
Adicione o vinho e o suco à panela; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos).
Sirva o molho sobre o frango.