Frango Laranja assado e arroz integral
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango Laranja assado e arroz integral. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de laranja, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango laranja fácil sobre arroz integral, Frango Laranja Com Arroz Integral (Sem Glúten), e Arroz Integral Laranja Magro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até começar a dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o caldo de galinha, o arroz, 1/4 xícara do suco de laranja, 2 colheres de chá das raspas de laranja, 1 colher de sopa de óleo e 3/4 colher de chá de sal a uma assadeira de 2 quartos e mexa para combinar.
Misture o frango com o restante 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Aninhe o frango na mistura de arroz. Cubra o prato com papel alumínio e transfira para o forno, tomando cuidado para não derramar.
Retire o papel alumínio e regue o frango com 2 colheres de sopa de suco de laranja. Continue a assar até que a maior parte do líquido seja absorvida, o frango esteja totalmente cozido e o arroz esteja macio, cerca de 50 minutos a mais.
Regue o frango com o suco de laranja restante.
Polvilhe a hortelã, os pinhões e a quantidade desejada de raspas de laranja restantes sobre o prato e sirva.