Frango Laranja Picante Refogado

Frango com laranja picante refogado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 390 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, amido de milho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Cubra para se aquecer; Reserve.
Enquanto isso, bata o suco, o molho de soja ecornstarch em uma tigela média até o amido de milhardissolves.
Misture em casca de laranja.
Aqueça o óleo em wok grande ou habilidade antiaderentesobre fogo alto.
Adicione a cebola e o vermelho esmagadopimenta. Frite 30 segundos.
Polvilhe frango com sal e pimenta.
Adicione à wok e mexa-fritaaté que a cebola fique crocante e o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione as bolinhas de açúcar e a mistura de suco. Misture atémolho engrossa e vem ferver e ervilhas são crocantes, cerca de 2 minutos. Temperacom sal e pimenta.