Frango-Laranja Refogado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Frango-Laranja refogado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem concentrado de suco de laranja, óleo de gergelim, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Escorra as laranjas em uma peneira sobre uma tigela, reservando xarope.
Combine o concentrado de suco e os próximos 6 ingredientes (concentre-se através do alho) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione o frango; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto.
Adicione os aspargos e os próximos 6 ingredientes( aspargos através do feijão verde); frite por 6 minutos ou até ficar crocante.
Adicione os cogumelos e frite por 2 minutos.
Retire a mistura de vegetais da panela.
Adicione a mistura de frango à panela e frite por 4 minutos ou até que o frango esteja pronto. Retorne a mistura de vegetais à panela.
Combine o xarope reservado e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de xarope à panela e cozinhe por 1 minuto ou até ficar um pouco grosso. Junte as laranjas.
Sirva sobre arroz e amêndoas.