Frango leitelho com flocos de milho crocantes

Frango leitelho com flocos de milho crocantes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leitelho, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango leitelho com flocos de milho crocantes, Frango Leitelho Com Flocos De Milho Crocantes, e Frango leitelho com flocos de milho crocantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leitelho, o alho e 2 colheres de sopa de sal. Com uma faca afiada, faça cortes rasos de 1 polegada de comprimento no frango. Esfregue generosamente com molho Tabasco e adicione ao leitelho; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Acenda uma grelha.
Retire o frango da marinada e grelhe em fogo moderado, virando com frequência, até que a pele esteja dourada e carbonizada em manchas e a carne esteja cozida, cerca de 30 minutos.
Em um prato raso, misture os flocos de milho com a salsa e tempere com sal e pimenta.
Pincele o frango com a manteiga. Usando pinças, enrole o frango na mistura de flocos de milho.
Transfira para uma travessa e sirva, passando o molho Tabasco à mesa.