Frango Leve Com Limão E Gergelim

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango leve com limão e gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, peitos de frango, produto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango De Gergelim Leve - 5 Pontos, Sopa Leve De Orzo De Frango Com Limão, e Salada De Frango Light Lemon-Dijon.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, bata o produto do ovo e 2 colheres de sopa de suco de limão com garfo ou batedor de arame. Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão, misture a mistura de Bisquick, páprica e sementes de gergelim.
Mergulhe o frango na mistura de ovos e coloque na mistura no saco. Agite até que os peitos de frango estejam bem revestidos.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe de 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho, exceto as cebolas, em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar e borbulhar. Coloque o molho sobre o frango antes de servir; polvilhe com cebola.