Frango Leve-Sopa De Arroz Selvagem

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa leve de arroz selvagem com frango. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 357 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, mistura de cozimento rápido e arroz, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Selvagem Do Arroz Do Fogão Lento Claro & Saudável, Arroz selvagem, cevada e sopa de Alho-Poró (receita de manteiga leve), e Sopa de frango e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em papel toalha; desmoronar e reserve.
Em forno holandês antiaderente ou panela de 4 quartos, misture frango, arroz com conteúdo de pacote de tempero e caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite 1 xícara do leite e a farinha até ficar bem misturada.
Adicione a mistura de farinha, restando 3 xícaras de leite, o bacon, pimientos e xerez à mistura de arroz; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a sopa esteja borbulhante e engrossada e o frango não fique mais rosado no centro. Se desejar, tempere a gosto com sal e pimenta.