Frango Lo Mein com cogumelos de gengibre

Frango Lo Mein com cogumelos de gengibre
Frango Lo Mein com cogumelos de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $7,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem óleo de gergelim, pimenta moída, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Lo Mein com cogumelos de gengibre, Cogumelos recheados e macarrão Chow Mein, e Frango assado com soja e gengibre com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, leve 2 litros de água para ferver em fogo alto. Quando a água chegar a ferver, adicione o macarrão. Volte a ferver e ferva de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Despeje cuidadosamente o macarrão em uma peneira e enxágue várias vezes com água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
2
Escorra o macarrão, agitando bem para remover o excesso de água. Retorne o macarrão à panela não lavada, adicione o óleo de gergelim e misture até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque o frango em uma tigela rasa e adicione o gengibre, 1 colher de chá do vinho de arroz, amido de milho, 1 colher de chá do molho de soja, 1/4 colher de chá do sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o restante 1 colher de sopa de vinho de arroz e 1 colher de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça um wok de fundo plano de 14 polegadas em fogo alto até que um cordão de água vaporize dentro de 1 a 2 segundos de contato. Redemoinho em 1 colher de sopa do óleo de amendoim, adicione os flocos de pimenta vermelha e, em seguida, usando uma espátula de metal, frite 10 segundos ou até que os flocos de pimenta estejam perfumados. Empurre os flocos de pimenta para os lados da wok, adicione cuidadosamente a mistura de frango e espalhe-a uniformemente em uma camada na wok. Cozinhe imperturbável 1 minuto, deixando o frango começar a sear. Frite 30 segundos ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o repolho e os cogumelos e frite 1 minuto ou até que o repolho murche, mas o frango não esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Transfira o frango e os legumes para um prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Gire o restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim na wok.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o macarrão e frite 15 segundos. Restir a mistura de molho de soja, agite-a na wok, adicione as cebolinhas e a mistura de frango e polvilhe com o restante 3/4 colher de chá de sal. Frite 1 A 2 minutos ou até que o frango esteja cozido e o macarrão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Da fritura ao limite do Céu: O Guia Definitivo para o domínio, com receitas e histórias autênticas de Grace Young. Copyright © 2010 por Grace Young; Fotografia de Alimentos copyright © 2010 por Steven Mark Needham. Reimpresso com permissão da Simon & Schuster, Inc, NY.
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