Frango magro e Burritos de Feijão Preto

Frango magro e Burritos de Feijão Preto
Frango magro e Burritos de Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho suave muir, peito de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos de frango e Feijão Preto, Burritos de frango e Feijão Preto, e Burritos recheados com frango e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem por duas porções, Usando 1/8 colher de chá de sal, mas omitindo a manteiga, se solicitado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto isso, em tigela média microondas, misture frango, feijão preto, 1 xícara de salsa e pimenta em pó. Microondas em alta 2 minutos ou até quente, mexendo após 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o arroz cozido em uma tigela grande; misture o coentro e o suco de limão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de arroz e 2 colheres de sopa de queijo. Dobre os lados da tortilha em direção ao centro; dobre as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva com salsa adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista