Frango maltratado com âmbar Aioli

Frango maltratado com âmbar Aioli
Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Uma mistura de peitos de frango, mostarda dijon, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos maltratados com alho Aioli, Cogumelos maltratados com alho Aioli, e Bolinhos de peito fritos e fritos com rábano Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes aioli até ficar homogêneo. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em Fritadeira de gordura profunda ou panela pesada, aqueça 3 polegadas de óleo a 191°. em outra tigela pequena, misture cerveja, 1 xícara de farinha e 1 colher de chá de mostarda. Mergulhe os pedaços de frango em 1/4 xícara de farinha; cubra com massa de cerveja. Frite 5 a 6 pedaços de frango de cada vez, 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Sirva quente com aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista