Frango Manga
Frango de manga é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de desossada, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, e Mango Kesari-Mango Rava Kesari ou Mango Sheera | Mango s.
Instrucao
Coloque o frango em uma frigideira de 11 a 12 polegadas.
Adicione néctar de Manga, caldo, suco de limão, gengibre e canela. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne não fique mais rosada no centro da parte mais grossa (cortada para testar), total de 15 a 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido.
Ferva os sucos da panela em fogo alto, descoberto, até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água, despeje no molho e mexa até ferver.