Frango marinado com salada de pepino e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango marinado com salada de pepino e hortelã. Uma porção contém 511 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte normal, cebola, pão pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado marinado com molho de Iogurte De Menta de pepino, Coxas de frango grelhadas com salada de pepino e hortelã, e Salada de pepino marinada fácil para receitas semelhantes.