Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada
Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 60g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de jalapeno, batatas roxas, milho de orelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto, Charred Corn & Black Bean Salsa, e Milho Grelhado E Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto, e grelhe até dourar de cada lado e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Transfira o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
4
Coloque as batatas em uma panela pequena de água em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por apenas alguns minutos até que as batatas estejam cozidas, mas não macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Escorra as batatas e adicione-as a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture as batatas para revestir com o óleo. Coloque na grelha e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Retire da grelha para uma travessa.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o milho, a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Adicione o feijão preto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
11
Retire a panela do fogo e junte os pimentões, o tomate e o coentro. Esprema o suco de 1 limão e 1 limão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Corte o frango e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Sirva com as batatas grelhadas, a salsa de milho e feijão e as tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.