Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada
Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 60g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de jalapeno, batatas roxas, milho de orelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife simplesmente grelhado com milho grelhado e Salsa De Feijão Preto, Charred Corn & Black Bean Salsa, e Milho Grelhado E Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto, e grelhe até dourar de cada lado e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
4
Coloque as batatas em uma panela pequena de água em fogo médio e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por apenas alguns minutos até que as batatas estejam cozidas, mas não macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra as batatas e adicione-as a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture as batatas para revestir com o óleo. Coloque na grelha e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire da grelha para uma travessa.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o milho, a cebola e o alho e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Adicione o feijão preto e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
11
Retire a panela do fogo e junte os pimentões, o tomate e o coentro. Esprema o suco de 1 limão e 1 limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Corte o frango e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Sirva com as batatas grelhadas, a salsa de milho e feijão e as tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.