Frango Marinara
Frango Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 570 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,38 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, sal, pedaços de frango carnudos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Marinara, Frango Marinara, e Frango Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem crocantes. Junte o molho de tomate, a salsa, o sal, o orégano, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Coloque a farinha em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira, cozinhe o frango na manteiga até dourar levemente por todos os lados.
Coloque o lado da pele para cima em um 1-1/2-qt raso untado. assadeira.
Despeje o molho sobre o frango.
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descubra; polvilhe com parmesão.
Asse por mais 5-15 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.