Frango marroquino é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 220 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 623 diria que atingiu o local. Se você tem grão de bico, cominho moído, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Frango Marroquino, Frango marroquino, e Frango Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o frango com sal e doure em uma panela grande em fogo médio até ficar quase cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo na mesma panela. Quando estiver macio, misture o gengibre, a páprica, o cominho, o orégano, a pimenta caiena e o açafrão; frite por cerca de 1 minuto e misture o caldo e os tomates. Retorne o frango à panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o grão de bico e a abobrinha à panela e leve para ferver mais uma vez; cubra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e macia. Junte o suco de limão e sirva.