Frango marroquino com azeitonas
Frango marroquino com azeitonas é um livre de laticínios prato. Para $1.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 546 calorias, 44g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 23 fãs. Uma mistura de limão, grânulos de caldo de frango, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango marroquino com azeitonas, Frango com limão marroquino com azeitonas, e Frango Com Limão Marroquino Com Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Misture coentro, páprica, cominho, sal, açafrão, gengibre e alho. Esfregue a mistura em todos os lados do frango.
Cubra o frango com farinha.
Coloque o frango em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas. Misture a água, o suco de limão e os grânulos de caldo; despeje sobre o frango.
Adicione azeitonas e rodelas de limão.
Asse descoberto cerca de 1 hora, colher líquido sobre o frango ocasionalmente, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.