Frango marroquino com berinjela, tomate e amêndoas
Frango marroquino com berinjela, tomate e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 40g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento frango marroquino com damascos, azeitonas e amêndoas, Tagine de frango marroquino com tomates secos ao sol e alcachofras, e Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates, 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de suco de limão; deixe ferver. Disponha todo o frango em uma única camada na panela; coloque um pouco de molho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Vire o frango, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomate
Frango Inteiro
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
6
Pincele uma assadeira grande com borda e azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Coloque a berinjela e as 4 colheres restantes de azeite em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
8
Espalhe a berinjela na assadeira preparada e leve ao forno até ficar macia e marrom, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. (Frango e berinjela podem ser feitos 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira separadamente até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Beringela
Frango Inteiro
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
9
Mexa a berinjela e a manjerona em frango. Cozinhe descoberto 10 minutos para aquecer e misturar sabores. Tempere o guisado a gosto com mais suco de limão, se desejar, e sal e pimenta.