Frango marroquino com berinjela, tomate e amêndoas

Frango marroquino com berinjela, tomate e amêndoas
Frango marroquino com berinjela, tomate e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 40g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,81 por porção. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, amêndoas chineladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento frango marroquino com damascos, azeitonas e amêndoas, Tagine de frango marroquino com tomates secos ao sol e alcachofras, e Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione páprica, sal, açafrão, coentro, erva-doce, pimenta, cominho e gengibre; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
4
Adicione os tomates, 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de suco de limão; deixe ferver. Disponha todo o frango em uma única camada na panela; coloque um pouco de molho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Vire o frango, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele uma assadeira grande com borda e azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a berinjela e as 4 colheres restantes de azeite em uma tigela grande; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a berinjela na assadeira preparada e leve ao forno até ficar macia e marrom, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. (Frango e berinjela podem ser feitos 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira separadamente até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Mexa a berinjela e a manjerona em frango. Cozinhe descoberto 10 minutos para aquecer e misturar sabores. Tempere o guisado a gosto com mais suco de limão, se desejar, e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
BeringelaBeringela
ManjeronaManjerona
Frango InteiroFrango Inteiro
GuisadoGuisado
10
Transfira o frango para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com amêndoas e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista